二十年后的變化

作者:樂樂  |  學校:樂樂課堂  |  時間:2017-07-29

20年后,正當我準備和家人一起去月亮上新建設的公園散步時,我收到了一份緊急電報:

浩川:

請你于十點半之前趕到山東會館參加同學聚會!十萬火急!

***

****年**月**日

我便立刻乘我的私人飛船飛往我的家鄉——山東,

20分鐘后,我到達了目的地,一看還有半個小時的空閑,便到處走走,看看.不知不覺,我來到了我的母校.頓時,我呆住了.20年前這兒還是只有兩三層的教學樓,現已變成了高樓大廈.再向四周遙望,也都變成了用高科技玻璃設計的高樓……

我回到了會館,時間剛剛好.“嗨,你好.”一位美麗的夫人向我打招呼.“請問,您認識我嗎?”我充滿了疑問.那夫人神秘地說:“我是……雪!”“劉曉雪!”我的疑云頓時散開,“我們坐下聊聊吧.”她微笑著說.在談話中,我得知她從事的是制作卡通動畫職業,但是她還是比較向往服裝設計師的.

正當我們聊得起勁時,來了一位風度翩翩的先生:大大的眼睛顯得非常有精神,高高翹起的鼻子,一張不大不小的嘴里有兩排潔白的牙齒.給人的感覺是他辦事肯定非常利落.不用猜,一看就知道他是王啟元,因為他從小就非常有精神.他請我和劉曉雪各跳了一只優美的華爾茲,然后跟我們聊了起來.這時井瑞琪、董禎、孟坤、黃陽、郭泰龍、李正浩……陸續來到,場面好不熱鬧.

聚會結束后,我走出會館,望望我的家鄉,想想我的朋友,不由得激起一陣陣感嘆……

語言平淡

不滿意這篇作文?
《二十年后的變化》同標題作文
二十年后的變化(700字)
在這漫長的20年里,地球已經是一個美麗壯觀、繁榮富強的星球了
2017-04-26
我要點評《二十年后的變化》
語言優美3
選材新穎3
感情真摯3
描寫細膩3
中心突出3
結構嚴謹3
過渡自然3
詳略得當3
語言平淡9
選材欠妥9
詳略不當9
中心不突出9
表達不準確9
情感不真實9
我要評論《二十年后的變化》
樱桃视频.app下载安装-樱桃软件下载污免费版ios-樱桃视频app